Masala y maíz
Gastronomía de México y la India
Lo que hace poco tiempo se conocía en CDMX como Café Zena ha evolucionado a ser Taller de Comida Zena, un centro culinario y atelier que promueve la convivencia de culturas, un punto dedicado a la gastronomía en todas sus vertientes, que alberga un departamento/estudio para residencias de chefs, un jardín de cultivo en la parte superior y un nuevo restaurante.
A cargo de la fantástica cocina de Masala y Maíz se encuentran Norma Listman y Saqib Keval, quienes comparten el interés por investigar la historia los ingredientes, así como las técnicas gastronómicas tradicionales de diferentes países (México y la India respectivamente) y combinarlas para crear platillos únicos que ellos mismos describen como imperfectos, cambiantes y crecientes.
El menú es tres tiempos en donde la base –el platillo fuerte– siempre es una gordita que va cambiando cada cierto tiempo y que se complementa con ensalada, un postre y agua del día.
Además en la carta encontrarás tres platillos que sin duda debes probar: camarones, esquites –probablemente el más interesante y el favorito del chef– y un merengue de cardamomo, así como una mini-cata de vinos a cargo de Niki Nakasawa.
Dentro de sus planes estos primero meses del año está abrir un espacio especial para ofrecer café y pan por las mañanas, así como ofrecer brunch los sábados.
Gobernador Protasio Tagle #66A, San Miguel Chapultepec II Secc, CDMX
08:30 –17:00 hrs
55 2614 1408