Masala y maíz

Gastronomía de México y la India

Masala y maíz

Lo que hace poco tiempo se conocía en CDMX como Café Zena ha evolucionado a ser Taller de Comida Zena, un centro culinario y atelier que promueve la convivencia de culturas, un punto dedicado a la gastronomía en todas sus vertientes, que alberga un departamento/estudio para residencias de chefs, un jardín de cultivo en la parte superior y un nuevo restaurante.

A cargo de la fantástica cocina de Masala y Maíz se encuentran Norma Listman y Saqib Keval, quienes comparten el interés por investigar la historia los ingredientes, así como las técnicas gastronómicas tradicionales de diferentes países (México y la India respectivamente)  y combinarlas para crear platillos únicos que ellos mismos describen como imperfectos, cambiantes y crecientes.

El menú es tres tiempos en donde la base –el platillo fuerte– siempre es una gordita que va cambiando cada cierto tiempo y que se complementa con ensalada, un postre y agua del día.

Además en la carta encontrarás tres platillos que sin duda debes probar: camarones, esquites –probablemente el más interesante y el favorito del chef– y un merengue de cardamomo, así como una mini-cata de vinos a cargo de Niki Nakasawa.

Dentro de sus planes estos primero meses del año está abrir un espacio especial para ofrecer café y pan por las mañanas, así como ofrecer brunch los sábados.

Gobernador Protasio Tagle #66A, San Miguel Chapultepec II Secc, CDMX

08:30 –17:00 hrs

55 2614 1408

 

Te puede interesar